Лечебница

Арти Ал
Даже ад может стать уютным, если привыкнуть и притираться.
Только он покажет насколько трудно меняться
Просто желая избавиться от онемения внутри
не важно как далеко ты сможешь идти
Печаль все равно догонит
отыщет следы

забавно

все,чего мне так не хватало всегда рядом было
рисунки на стенах,веревка и мыло
я просто должен найти свое новое светило
В моих друзьях, в моей музыке,
Проблески счастья в каждом дне...
Поиски выхода, как охота на ведьм.
Я бессилен...
Мы бессильны каждый на своем дне

Сядут в круг и ни слова не скажут
или химией вмажут
или морально по стенке размажут
и если всё стремление потухло
скажи друг,какого мы сидим с тобой
уже битый год в этой прокуренной кухне??
Ты что-то говоришь мне,меняя обличья?
Но веет зловонным пустым безразличием

Брось меня в огонь-смотри как я горю
Подожги мой мир-смотри как я сгорю
Как мы тебе по шкале от одного до десяти?
Скажи что ты видишь? Хочешь это обсудить?
Ты когда-нибудь накладывал на себя руки,брат?
все хотят в рай но никто не хочет умирать.
Зачем исследовать вселенную не познав себя?
Никто из нас двоих не решился ее опознать.
В головах пустота
Кто-то там хохотал
Ты смог таки добиться желаемого результата
Моя голова теперь твоя клетка,точнее палата


И если все вокруг такие белые и мир совсем не пустой
почему у меня одного рукава связаны узлом за спиной ??