Встреча

Путилина Юля
Иглы твоих глаз
            болью пронзают душу...
Стрелы летят в цель
            брошенных вскользь слов...
Если бы ты позвал ....
            я и на край не струшу....
Тратим на что жизнь? -
            надо бы на любовь...