Изнанка обряда сна

Джинн Толик
Изнанка обряда сна - зевота постылых дел,
Зачем я пришел сюда? Зачем я ищу предел?
У Стикса опять стою, уключин стихает скрип,
Стихи я тебе прочту, но ты не везёшь за них.
Мне Лету не переплыть за семь моих грешных нот,
Ударь же меня под дых, и выйдет холодный пот.
Стою пред тобой раздет, душа облетела в ноль..
И нет даже двух монет оплачивать хлеб и соль.
В зените звездой парю, заочно себя убил..
И я говорю "люблю", но не говорю "любил".

Пью-You..
Лю-Блю..
Блю-Ю..

Глазами газели астральное зелье - пойло последних сил
Кружит сознание и каруселит, и слышу я зов могил..
Рукой по воде ведя, ведьмаческий слышу глас,
Наяды с глубин глядят, дают мне последний шанс.

15-18\10\15 составной из кусков