Дуэль с толпой

Ксения Троева
Я объявляю вам войну!
Холодную или с боями,
Без жертв, а, может, со смертями
Я объявляю вам войну!

Перчатка брошена в лицо,
И вызов принят был, мгновенно,
Все мирно жить хотели, но
Перчатка брошена в лицо.

Дуэль с толпой - веселый жребий,
Мне массой преградили путь,
Я умираю, не вздохнуть...
Дуэль с толпой - веселый жребий.

С обыденностью кончен бой,
Про вызов мой давно забыли.
Сижу одна в своей квартире....
Здесь навсегда окончен бой!