Прогулки с дочкой

Юлия Рей
Первый падает снежок,
И стоят рябинки.
Мы идем с тобой, дружок,
По лесной тропинке.

Лай собачий вдалеке,
Дым столбом от печки,
Погуляем налегке
До осенней речки.

Листья падают, шурша,
Ягоды на ветках,
Осень поздняя пришла.
А за нею, неспеша,
Мы и зиму встретим.

18.10.2015