У нас сегодня праздник Жатвы

Валентина Коц
У нас сегодня праздник Жатвы –
Я вас сердечно поздравляю!
Прекрасные плоды благие
Иметь пред Господом желаю!

За урожай благодарите,
И славу Господу дарите,
Цените всё, что Бог даёт
Сегодня, завтра, круглый год!