Не готова, нет, она теперь...

Иляна Рада
Не готова , нет, она теперь,
Смерть, в твои объятия упасть.
Ты ни избавление, ни дверь
В вечность для нее - напасть.

Для нее ты в небо не порог.
Ты в ее глазах - тоска и страх,
К радостям ее глухой замок
На земных оставшихся дверях.

Неготовую не трогай, не бери!
Дай на все положенный ей срок.
А на это время ты замри.
Пусть сама уходит в твой чертог...