МУЖУ

Наталья Любинтон
Я ночью обниму твою подушку,
Вдыхая нежный аромат твоей любви.
Когда  нибудь, я превращусь в старушку
И бравым старичком со мною будешь ты.

Нам жизнь отмерила не малый путь
Надежды, света  и любви сердец.
Меж нами Иисус – связующая нить,
Он – путеводная  Звезда к Отцу Небес.

Мы, крепко за руки держась, идём,
Отсчитывая жизни чёткий шаг.
За спуском, обязателен подъём,
Где ждёт нас белоснежный Ангел – страж .

Поглажу волосы твои слегка седые.
Их припорошил нашей жизни снег.
И погляжу в глаза всё так же молодые,
В них, как и прежде нежности рассвет.

Я так люблю твоё дыханье слушать,
Приникнув  с радостью к твоей груди.
И обнимать, и тишину не рушить,
А созерцать простор своей любви.

Я ночью обниму твою подушку,
Вдыхая нежный аромат твоей любви.
Придёт пора и милая  старушка
Со  старичком своим уйдёт к Отцу с земли…