я обману тебя

Хрустальная Марго
Я завлеку тебя, притворившись бездной,
Я обману тебя, притворившись сном,
Знаешь, сопротивляться мне бесполезно -
Я на мели, я скребу по асфальту дном...

Я сокрушу все вокруг, разломаю на части, щепки, я искалечу души, начав с себя. Я задыхаюсь ночами, но ветер крепнет, лихо устроив крен всего корабля. Тонны воды вокруг, шум внезапно смолкнет, словно шутник режиссер отключает звук, где-то внутри головы звучит мамин голос, где-то внутри меня замирает пульс.
Я бы и рада сделать тебя счастливым, но в моем личном аду черти варят эль, курят парламент, жалуются на климат, в мой личный ад тебе вечно открыта дверь.
Но не советую даже сюда соваться, хотя на двоих боль легко можно разделить, знаешь, мне бесполезно сопротивляться, но вот тебя мне не хочется погубить... Я обману тебя, притворившись Светом, я проучу тебя, оказавшись Тьмой, чтобы вымаливать вечно прощенье это, чтобы хотя бы миг провести с тобой...