судьба смеется над нами

Хрустальная Марго
Но судьба смеется над нами, подсовывая крапленые. Вроде так ли давно - мы, красивые и влюбленные, обещаем хранить друг друга от всех невзгод и от всех ветров - и чего тогда стоит наша разрушенная любовь? Вроде, так ли давно - хохоча, говоришь "смешная", сидим под звездами, и, выходит, мы зарекались быть несерьезными, оказалось, теперь все спорится и все ладится, мы в разных комнатах разных домов, и какая разница? Может все в один миг - я вдыхаю дым в темной кухне, кашляю, а ты ругаешь ее, отбираешь пачку, в глаза уставшие она даже не смотрит, и вы решаете что-то важное, а я другого люблю, и горит наша жизнь бумажная - все фотографии где мы рядом, слова и запахи, мы отдавали друг другу время, могли угадывать по выражению лиц сокровенные мысли тайные, мы так любили, оказалось что мы - случайные...
Судьба смеется над нами, подсовывая крапленые. Мы снова дышим, не в друг друга уже влюбленные. Я обнимаю его, засыпаю, в объятья кутаясь.
А ты ей шепчешь "спи сладко, зая, я так люблю тебя".