воскресай

Хрустальная Марго
Воскресай.
В моей бледной и матовой пустоте, где хрустит снежок как в далеком детстве, когда утром, нехотя, в темноте, надо было позавтракать и одеться. Когда на клеенчатой скатерти, на столе, осенью красовался букет кленовый, и портфель с тетрадями на спине, и вприпрыжку к дому бежать из школы...
Воскресай, пожалуйста, воскресай.
И не смей становиться пустым и черствым. Я по-прежнему верю, что детство рай, куда так тяжело возвращаться взрослым. Лишь найдя шкатулку или дневник и засушенный лист в пожелтевшей книжке, мы на краткий, но очень счастливый миг - озорные девочки и мальчишки.
Воскресай,
Не давай прекращаться снам,
Где текут реки только из шоколада. Запрети угасать всем своим мечтам, не сжигай путь туда, где всегда нам рады.