Лежит на сердце печаль

Наталия Мишель
Лежит на сердце печаль
За годы,прожитые впустую,
Загубленную молодость жаль
И жизнь,потерянную вслепую.
За что сейчас себя корить?
Так много времени уже прошло,
Могу лишь Бога благодарить
За Им подаренное мне тепло.
За каждый день на свете этом
В кругу детей,родных,друзей,
За счастье быть чуть-чуть поэтом,
Чтоб мысли выкладывать для людей.
И этот труд не так уж прост,
Как многим показаться может,
От слова к слову рифмы мост
И между строчками связь проложит.
Хочу сейчас успеть во всем,
Чтоб наверстать былые годы.
Хочу пройтись я босиком
По лужам,пряча туфли от непогоды.
Хочу внучатам рассказать
Свои детские стишки,как шутки,
Хочу еще им их написать
И подарить книжки-малютки.
Хочу устроить жизнь свою,
Чтоб не была одинокой старость.
Все хорошо.Люблю уют,семью.
Но хочу и в зрелости любви малость.