Сенькин хахаль

Борис Шиманский
                Манька, т-с-с. Не шевелись.
                Слышь, соседи подрались.
                Глянько. Ещё один пижон
                вылез голый на балкон.
                Когда Сенька горячится,
                тяжела его десница.
                Эй мужик! Сигай в сугроб!
                Лучше, чай, чем гирей в лоб.

                Во дает. Куда ж ты голый!
                Там же дети, там же школа!
                Чай, не в бане, стыдно все же.
                Жди, сейчас приду с одёжей.
                Ну, пойдём ко мне, свояк,
                там расскажешь что и как.
                Встречай, Маня. Это - Джон.
                "Ви прощайт, что обнажен.

                Я есть просто сенькин хахаль,
                я его немножко трахаль.
                Вдруг вбегает жирный баба
                вылупалась словно жаба.
                Скалкой бить меня по заду.
                Я теперь туда не сяду.
                Этот страшный злой мегера,
                говорит:"Какого хрена,

                ты - мерзавец, ты - скотина
                испоганил мой мужчина!"
                Я, одетый как Адам,
                отвечаю ей:"Мадам.
                Ви есть русская невежда.
                Отдавай моя одежда.
                Запад есть любить свободно.
                Быть голубым даже модно."

                Этот баба хуже зверь
                выгоняй меня за дверь.
                Я писать большой бумага,
                отправлять её в Гаага.
                Разве есть такой закон,
                выгнать голый на балкон?
                Пусть заплатит своя кровь
                за поруганный любовь.

                Ты меня совсем не зналь,
                ты меня совсем спасаль.
                Я тебя благодарить,
                я теперь тебя любить.
                Что с тобою, мой комрад?
                Вижу ты совсем не рад.
                Ну, непонял ни шиша
                широкий русская душа".