Мои школьные годы...

Зинаида Попова 2
Мои школьные годы...Любимые книжки...
И ...любовь...Встреча первая , робкая с ней...
Где сейчас сероглазый, красивый мальчишка
Из любви несчастливой ,той первой, моей?

Разгильдяй да к тому же ещё и спесивый...
Он такой ненадёжный, тогда мне казалось.
А себя я считала совсем некрасивой
И понравиться даже ему не старалась.

Настоящую знаю любовь не по книжкам.
Повезло, суждено и мне встретиться с ней.
Всё равно иногда вспоминаю мальчишку
Из любви несчастливой , той первой, моей.

               2009 г.