Велосипед

Вера Сморчкова 1
 Крути, крути педали,
 Сыночек дорогой.
 Велосипед мы взяли
 На целый выходной.

 Вот первые попытки...
 Велосипед, беги!
 Какой он всё же прыткий!
 Коленки береги!

 Объедем двор и школу,
 Знакомый детский сад...
 Сыночек наш весёлый
 Победе будет рад.

 Велосипед стал другом.
 Ура, ура, ура!
 Кружиться б круг за кругом,
 Но ужинать пора.

 17.10.2015 г