город детства

Владимир Завещевский
Я вспоминаю город детства с его досужею молвой.
Ему всегда, мне с малолетства хватало горюшка с лихвой...
Как сердцем преданный любовник я с ним храню взаимосвязь, -
ведь он такой же беспризорник с душой распахнутой насквозь.