Мир лучше чем тропа войны

Владимир Лутошкин
           Чего вы крылья распустили
           Забыли как не давно жили
           От Сталина дрожал весь мир
           Когда он Гитлера свалил.

  Решили поиграть с Россией
  Придётся зановес прикрыть
  И поработать с  новой силой
  Историю вновь повторить.
   
        Кому мы сделали плохого
        Последним делимся куском
        Живём пока,что мы  хреново
        Поэтому и водку пьём.

  А с водочки в головке бобо
  Не лезте на рожон друзья
  Славяне врежут вам по роже..
  Наслушались от вас вранья.

      Россия, все кричат- агрессор
      Чего несёте, полный вздор
      Эмбарго запад обьявил нам
      В итоге прослезился сам.

 Как моськи тявкайте веками
 На Русь святую чудаки
 Живите лучше в мире с нами 
 Мир лучше чем тропа войны.