Желание

Инесса Рабинович
(Шаврову Денису)
«В память об отце В.В.Шаврове)
***
Я хочу тебе написать
Только вряд ли сегодня получится...
Я хочу для тебя написать
И придется немного помучиться.

Целый день за окошком льёт
Ну, какое же тут настроение
Может дождь о любви поет...
(Ничего себе вдохновение)

Ты же знаешь, что мир - бардак
Наша жизнь - лишь игра для бешенных
В голове всегда кавардак
Мы судьбою на нить подвешены.

Ты же знаешь, что тьма вокруг
То, что солнце греет не каждого...
Даже самый твой близкий друг
Знать не может самого важного.

Но случается иногда
Когда руки к земле опущены,
И запутался, как всегда,
И мечты навсегда разрушены...

Вдруг врывается в жизнь твою
неожиданное откровение
Говоришь кому-то "Люблю"...
Пишешь новое стихотворение....

Ночью плачет твоя душа
Утром странное ощущение
Будто снова и не спеша
Появляется к жизни влечение

В жизни часто бывает больно
Нет покоя нам никогда
Мы теряем близких невольно
И находим себя иногда

Что сказать тебе, моё солнышко,
Чем могу я тебя поддержать
Надо чашу испить до донышка,
Надо носик по ветру держать.

Я хотела здесь боль твою вылечить
Я хотела … но, кажется ночь…
Просто надо молитвою выучить:
«Нам никто не сможет помочь»