Окно, как щит...

Владимир Липин
 Окно,как щит,атаку ветра держит,
 Усиленную каплями дождя..
 Ордою тёмной небосклон завешен,
 Ответившей призыву Октября..

 Следы гламура смылись в одночасье,
 Подтёками испортив прежний вид..
 Проходы меж кустов,как волчьи пасти,
 Пугают проходящих между них..

 Пространство гулко зрело пустотою,
 С вкраплениями нот прошедших дней..
 И слышалась мелодия иною..
........................................
 Без изыска фантазий..Без свечей...