Корректировочный пинок

Рома Меньшиков
Бывает так,что то к чему стремился,
Судьба отбрасывает вдаль
Либо к тому,чтоб мы сильней боролись,
Либо к тому,чтоб мы сошли с пути.
Перетерпев усталость,пораженья
И выбор дав лишь сердцу,
Мы порождаем новый путь.