Гасконь здесь отдыхает

Борис Харюшин
Я не умею по другому,
Горю,люблю,ведь я огонь.
Не знаю поцелуй французский,
Но отдыхает здесь Гасконь...

Я боль свою унять не смею,
Я весь любовь,лишь только тронь.
Какой тут поцелуй французский,
Да и какая здесь Гасконь...

Прошу прощения у Бога,
Что страсть,любовь,мечту смещал.
Прости Всевышний,но так долго,
По всей Земле её искал...

И нет себя сдержать желания,
Ну так уж вышло,я огонь.
Да,не француз я,просто русский,
Но отдыхает здесь Гасконь...

    18.10.2015.