Мой ангел

Алексей Павлик 2
Мой ангел приди ко мне,
Укажи мне путь.. и пусть

приснится самый милый сон,

который унесёт меня как птицу...

вдаль, где всё хорошо,где нет забот ,

где только радость круглый год ,

где много любви и много добра.

Мой милый ангел будь всегда рядом...

Сны неси мне, я буду очень благодарен.

Пусть трудно будет на пути.но я сожгу все преграды.

Милый ангел,подари мне сон,где мы всегда будем рядом...!