Отзвенела, отзвучала, и отпела! Золотая осень

Валентина Фельгендреер
Отзвенела,отзвучала,
И отпела!Золотая осень.
И клён золотой,
Свой наряд золотой -
Уж сбросил.
И осень,он просит:
Не нарушить: то,
Что в нём зашифровано;
И Богом! Даровано.
И можно это -
Лишь весною! -
Обнаружить -
Сердцем и Душою.
Ведь он ,
Что ЕЮ - осенью,
Заколдованный,-
Будет -
Лишь весною!  -
   ЕЁ НЕЖНОСТЬЮ! -
Расколдованным.

Ну так уж -
ЕГО СУДЬБОЮ! -
Было когда-то задумано.
А нового ещё -
ЕЮ, И НЕ ПРИДУМАНО!
И судьбу ему -
НЕ ИЗМЕНИТЬ!
Любить её надо,любить!
Ведь посчастливилось -
ЕМУ - КЛЁНУ - ОСЕНЬЮ -
Гореть и светиться,
ЧТО ЗОЛОТАЯ! ЗВЕЗДА.
А нам - в него! Влюбиться.
    ДА.ДА.ДА!
А весною -
От листочков его,
РАСПУСКАЮЩИХСЯ,-
   МЛЕТЬ И БАЛДЕТЬ;
Что от звёзд! -
С неба - быстро-быстро,
   СПУСКАЮЩИХСЯ;-
И поверить: в желающееся, -
Как непременно! -
    СБЫВАЮЩЕЕСЯ!