Еще бы раз..

Левитанова
На секундочку прикоснуться,
Провести пальчиками по волосам,
Вновь проснуться.
Улыбаться,
Своим редким и горестным снам.
И молиться,
Что нельзя у меня отнять,
Чтобы снился,
На секунду его бы обнять.
Пусть во сне, но побыть еще рядом,
Его взор малахитовых глаз,
Я увидеть была бы рада,
На мгновенье, еще бы раз...