Мои маршруты.. экспромт...

Дорошенко За
Поле  тюльпанов,  их  море,
Как  вспышки  алых  цветов,
Они   растут  на  просторе..
Среди   камней  ,и    песков...

Ярко  вспыхнут   цветом   маки,
Все  усеяно  поле,
Их  ,словно  таинства  знаки-
Пятна  алые  крови...

Шиповник  спелый   на  склоне,
Алча  ,боярышник  тут.
И  солнце    в  небе  не  тонет.
Проложен   дальше  маршрут..

Здесь  юркнет   серая   змейка-
Между  всех  щелей,  камней.
Серый  валун,  как  скамейка,
Мне  отдохнуть  бы  на  ней..

Вот  барбарис  Ярко- красный,
За   скалу   зацепился.
И  угасал  день  тот  ясный,
Синевой  вечер  лился..

С   гор  низко    поникла  джуда,
Свесила   ветви  свои..
Виднелась  отрогов  гряда-
Завтра  маршруты     мои..

. .

18.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.