хочешь, тёплого чая поставлю тебе на стол

Настя Щербовских
хочешь, тёплого чая поставлю тебе на стол?
мы устроим с тобой в октябре персональный март.

каждый раз, когда ты не приходишь, я очень зол,
на вокзалы, часы и маршруты из яндекс карт,
на зелёный вагон не построенного метро,
на сигналы машин, припаркованных во дворе,
на осенние тучи, дрожащие от ветров,
на остывший пирог и на скрипы чужих дверей.

на внезапный мороз, что на окнах с утра застыл,
и на осень, что зиму припрятала за спиной.

если я научусь рисовать и куплю холсты,
то на них ты уж точно не сможешь не быть со мной.