и никто не позвонил

Юлия Инни
и никто не позвонил
не разбудил покорно ждущую,
в дверь с ноги не долбил,
не решил проблему насущную

не разбудил тишину ту трелью,
окон дребезги колкие не замел в совок,
только капают капли ушедшего,
не горит и в груди огонёк

10/04/2014 Юлия Инни