По вечерам в твоем окне...

Ирина Свип
По вечерам в твоем окне
Рождаются огни.
Они давно не светят мне.
Холодные они.
В горячем сердце городка
Твой леденелый дом
Похож на спину старика
Под старым пиджаком.
И ты не кажешься юнцом,
Виновник старых ран.
Я обхожу твое крыльцо
По дальним площадям.

18.10.2015