Ода мужчинам

Инесса Рабинович
Мне стало смешно
От того, что сама
Искала в глазах
У мужчин интерес

Мне стало смешно:
Я таких не нашла
И, кажется, в этом
Заметный регресс

Мне стало смешно
Я искала не там
Увы, в этом мире
Не мало чудес

Мне стало смешно
Что искала – нашла
У страстных мужчин
Крепко спал интерес
       (15 июля 2002)