О народонаселении

Владимир Ларюков
    Популяцию  любого  живого  рода -
    успешно  регулирует сама  природа, -
    кроме - мыслящих  существ - людей. -
    Друг с другом  был  добрей - злодей...
   

    Без всяких войн необходимо было бы -
    отрегулировать людскую численность. -
    Задача эта, видимо,- подвластна Богу.
    Поскольку зло растёт и разжигают вОйны,-
    понять несложно - извне регулировки нет...
    Всё чаще задают вопрос:"А есть ли БОГ?"
      -  Но что, если ждёт ОН -
    тех знаков разума людей- Добра Идей?

    Остался ли совместный разум  у  людей??-
          Не видно, что в ООН...

    Тут  есть, над чем- подумать всем,
    и вместе - отыскать разумное решение -
    таких  проблем.  Иначе - АМИНЬ...

          НЕТ  --  ВОЙНЕ !