Лебединая верность

Инесса Рабинович
Помнишь, как падал снег
Как лебединый пух
Словно последний вздох
С неба сорвался вдруг

Тысячи лебедей
Падают, не скорбя
Если остаток дней
Прожили не любя.
(6 февраля 2003 + 30 июня 2003)