Так же ведь легче!

Юлия Инни
Не позвоню сама.И сама не отвечу!
Так же ведь легче? Так же ведь легче!

Не подойду, не спрошу: "Как дела?" при встрече
И ты мне не скажешь. Так же ведь легче!

Легче всегда обходить стороной
Сердцу кусочек из жизни больной.

И чтоб боль облегчить, не сделать и шага навстречу,
Махнуть на проблему рукой,так же ведь легче.

10.04.2014 Юлия Инни.