Спи, моя дочурочка!

Раиса Алексеева
-Спи, моя дочурочка курносая,
Щёчки на ладошки положи!
-Мамочка, любимая, хорошая,
Ты сначала сказку расскажи!
- Поздно уже сказки рассказывать,
Завтра надо рано вставать.
_ Мамочка, любимая,хорошая,
Ты начни, я буду помогать!
_ Спи же, спи, дочушка,
Глазки закрывай!
Ночь в окошко шепчет:
-Баюшки-бай-бай!..