молчание

Жанна Жэ
О.В.

Мне однажды друг сказал:
 С тобой хорошо... молчать.
 И, немного подумав, я
 Себе перестала
 Врать.
 (Что умею что-то другое)
 И вот с богом что-то такое
 Же. С ним же тоже молчать
 Хорошо.
 Вы не подумайте только —
 Я не претендую.
 Нисколько.
 Просто, когда мы встретимся,
 Будем с богом молчать.
 Видимо.
 Друг на друга косить
 Исподволь.
 И тихонечко кайфовать.

© Жанна Жэ, 17/10/2015