Я вернусь..

Эммануэль Гизборн
Ростиславу Мороко


Солнца луч зимы проникнет поутру,
И жизнь кругом проснется новым светом,
Твои я слёзы с глаз своей рукой утру
И будет возвращение моё тебе ответом!

К тебе вернусь,ты только не уставая жди,
Развею все твои печали и сомнения
Ты только верь,если даже пойдут дожди,
И в душу подуют ветры вдохновения!

Забудем всё,что было между нами раньше,
Забудем все обиды, слова сказанные в упрек,
Оставим на память фото наше в планшете,
И неразлучны будем мы с тобой вовек!

К тебе вернусь я поздно или рано
И прогоню тоску и  нежно обниму,
Своей улыбкой залечу все твои раны
Под руку я с тобой куда-нибудь пойду.

К тебе вернусь и больше не оставлю,
И дни рождения будем вместе отмечать,
И романтические свечи на стол поставлю.
С тобой  и старость буду я встречать.....