не плачь об ушедшем

Юлия Инни
не плачь об ушедшем не надо
исчезнет как с окон вода,
тебе от судьбы остается
лишь помнить об этом всегда

и где-то вдуше в дальней полке
отыщешь ты вместо печали
те светлые жизни осколки,
которые так огорчали

смахнешь с них рукой пыль былого,
посмотришь не так как уж раньше
и прошлого блески надолго
уже за твоими плечами

28.05.2014 Юлия Инни