И встретились они...

Людмила Корнильева-Шичалина
               
И встретились они,
как в море корабли,
не просто так, -
а как-то боком...

Её корабль уходил
из той Земли,
куда Фрегат его летел 
под парусом...
и одиноко!!

Так было надо тем волнам
и их удел:
нести судёнышки
по кругу,

не спрашивая,
где предел,
а где далёкий путь
на карте круга.

...Счастливый путь, Фрегат!
Ты не нарвись на рифы!
И Бог морей воздаст
за подвиги твои
и твои мифы!!