Пусть ветер треплет время

Ксения Калина
Чем больше времени,
Тем меньше ответов.
Стираются воспоминания
Из памяти,
Из каждой клеточки мышц…
И только обоняние
Ещё помнит запах твоих ресниц.
Больше ничего…
Странное чувство –
Моя память выветривается
Вместе с весенними сквозняками.
Не стоит искать в аптеках микстуру,
Открой все окна и двери,
Пускай люди говорят, что ты – дура.
Пусть ветер треплет время.
Не дай ему осесть
В твоей голове илистым вонючим осадком…
Я не люблю больше сладкое.
Оно мне не поможет заесть,
Зажевать моё разочарование.
Внутричерепное вливание
Свежего воздуха в моё левое полушарие –
Лучшее лекарство.
Но… Всё-таки ответь:
Почему ты не любил мой плов с бараниной?