139. Tы здесь никто, зовут тебя никак

Анна Аризона
Ты здесь никто, зовут тебя никак
И можешь ты в любой момент, простак,
Попасть в просак, тебя унизят
И укажут твоё место здесь,
Не вспомнив не миг: ты - Человек
И у тебя, возможно, тоже гордость есть