Твоей рукой написанные строки

Юлия Инни
Твоей рукой написанные строки,
Мне не дают покоя много дней,
Заводят в темноту под занавес глубокий,
Где бьюсь с тоскою между двух огней.

Они горят на белой простыне
Листа полупустого беспощадно,
И обжигают с каждым днём сильней,
Когда я задеваю строчки взглядом.

В них вижу твои добрые глаза,
Ухмылку и серьёзные настрои,
Твои усердные старания письма,
И непонятные они так много стоят

То прыгают, то вразнобой летят,
То держатся на линии строкою
И за тебя мне тихо говорят,
Когда наедине сама с собою.

04.06.2014 Юлия Инни