Бог вам отрет слезиночки

Ольга Алексеевна Володина
Мамочки  – христианочки.
Вы под защитой  Господа.
Слышит он ваши молитвы.
Будет ! ответ вам послан….
С верой молитесь о д е т я х,
О , тех кто Бога отвергнул. …
Молитесь вы со слезами ,
Что без детей вы в Церкви...
Мамочки – христианочки
Бог вам отрет слезинки
Знает он ваши страдания.
И не  ОСТАВИТ вас , милые!
Бог вас безмерно любит
Сил даст пройти испытание.
Вы Его   лучшие дочери
Видит он ваше старание.
Ваши –слезинки  золото
Бог собирает  На Небе….
И сыновья ваши ,доченьки
Скоро вернуться , поверьте.
Мамочки –христианочки.
Будете видеть при жизни  :
Как  на собрании рядышком,
С вами, по Божьей милости
Детки стоят   родные -
Это и будет радостью,
Верьте мои дорогие!
Верьте молитесь надейтесь
Бог вам пошлет просимое.
Только не ослабейте,
Стойте в проломе милые.
Ваши –слезинки  золото!
Бог собирает  На Небе….
Верьте молитесь  ждите
"Будет ответ по вере!".


Слава Богу за все!




http://www.stihi.ru/2015/04/13/2615