Зачем?

Анастасия Сакун
Зачем обманывать себя?
Каков есть смысл не ценить мечты?
Идти туда,где нет пути обратно,
и просто быть не с тем,к кому привязан ты.
В чём толк смотреть на красоту?
А о душе совсем не знать.
И без любви,на прямоту,тащить лишь только плоть к себе в кровать.
Зачем страдать или молчать в томящей тишине?
Ведь лучше будет встать,открыть все чувства при луне.
Хранить все мысли бесконечно у себя внутри,
И осуждать того,кто другом был,оставив все секреты позади.
Зачем пытаться привыкать к тому,
Что медленно и потихоньку ведет тебя безудержно ко дну?
И быть совсем не тем,
О чем мечтаешь ты.
Зачем вот так легко всё превращать  в густую пыль?
Попробуй быть немного посильнее,
И счастье береги!
Оно тебя согреет.