Твои глаза полны печали...

Алина Пхалагова
Твои глаза полны печали,
Подобно озеру во тьме.
Прозрачен образ, и едва ли
Я узнаю себя в тебе.

Стеклянный голос, мрамор кожи -
Зеркальный лик, объятый сном.
Дыханье холода тревожит,
Всё покрывая серебром.

Пустеют руки, сжались плечи.
Всего печальнее глаза.
И лишь уста при нежной встрече
Простят всё то, чего прощать нельзя.