Я хочу почитать тебе перед сном

Юлия Инни
Я хочу почитать тебе перд сном,
Хочу всё обсудить от скуки,
Моё сердце, по- моему, уже не болит,
Издаёт покорные звуки.

Я мечтаю уехать с тобой отдыхать
В славный город с домами из камня,
Проходиться по улочкам и молчать,
В глаза смотреть понимая.

Наблюдать как ветер бьёт по волне
Холодное чёрное море.
Целый день провести с тобой в тишине,
Как- будто с тобою мы в ссоре.

Прижиматься сильнее, щупать запах волос,
И сгорать в глазах сладко-бесстыжих,
Понимать, что попала ты сильно, всерьёз.
Кто придумал на свет этих рыжих!

31.10.2014 Юлия Инни