XIV. Отправление героя в путь

Александр Вальмонт
Я был в раю и был в аду,
Имел с Иисусом диалог,
Я умер, Бог меня вернул,
Назначив новый жизни срок!

Я слышал в ночь ту голоса,
Они меня в дорогу звали,
Зима прошла, пришла весна,
Я оказался вновь в начале!

Но что мне делать, где искать,
Куда идти не знаю я,
Попа вначале разыскать
Он проводник тут для меня.

Отправлюсь в монастырь к нему,
Надеюсь жив еще старик,
Печать ему преподнесу,
Начнем искать со старых книг!

А там поймем...