Любовь

Борис Пермин
                ЛЮБОВЬ

Любовь - несравненно высокое чувство,
Случиться со всеми однажды должно,
оно протекает на грани безумства -
Подняв до небес, бросит камнем на дно.

Когда же любовь в свои сети заманит,
То счастье сулит, то грозит утопить.
Влюблённый безумцем негаданно станет,
С любовным недугом он вынужден жить,

И нет у безумцев желанья лечиться,
Как нет и врачей, кто любовь излечил.
И счастлив больной, коль болезнь будет длиться… ,
И горе тому, кто недуг победил.

              Борис Пермин
                18.10.2015