Тестирование за, против, воздержался на госвыборах

Владимир Мирославович Вселенин
Предлагаемое тестирование за, против, воздержался на госвыборах в Российской Федерации.


     Голоса избирателей "за" и "против", "воздержался" по тестовому голосованию одностороннего согласия с политической программой каждого кандидата на ответственный служебный пост государства: "за" от 55% до 100%, "против" от 5% до 45%, "воздержался" от 45% до 55% набираемых баллов тестирования каждого голоса правового избирателя граждан РФ.

     Позволяет в точности проверить точность отдачи голосов избирателей по пунктам программ политических учреждённых организаций участвующих в государственных выборах РФ. Тематические вопросы задаются поочерёдно "положительные так отрицательные", на которые нельзя ответить бегло, как попало, так как по итогам подсчёта общей суммы набираемых баллов будет выводиться результат одностороннего голосования гражданского избирателя каждой политической партии или ж самих кандидатов на все избирательные должностные посты государства.

     Время избирательной компании позволяет провести отдельное голосование по каждой политпартии, так и тем отдельных кандидатов на выборах, для тестового определения своего правового выбора, а затем, и общего голосования за кого-то одного из кандидатов или одну политпартию.

     Итак, можно ярко выделить следующее для обновления избирательной госсистемы: первое, изначальный поверхностный соцопрос населения; второе, индивидуальное тестовое голосование по одной выбранной кандидатуре или политпартии, (или даже по нескольким программам кандидатов либо же идеологическим программам политорганизаций для определения своего более точного в сомнении будущего выбора); и третье, это уже окончательно делаемый единственный выбор из общего числа использующих своё конституционное право гражданского волеизъявления.

     Первое: соцопрос; второе: соцтестирование; третье: госвыборы. Общественное тестирование – это же внутреннее тестовое голосование по желанию отдельно за каждого из политвыдвиженцев или также отдельных политдвижений в законодательные собрания. Интересно было бы протестировать свою политическую программу подетально, тем узнать, с чем может быть и не согласны в малом, как и в более чем в малом, дорогие и уважаемые избиратели.

     Представьте, голоса суммируются по следующим важным критериям тестового голосования: полностью согласен на 100% индивидуальной поддержки политической программы, или, есть нюансы и стратегические недоработки на 55% поддержки одного избирателя. Всё суммируется к общему показателю для более и качественного проведения избирательной компании внутреннего тактического анализа политменеджмента патриотов партии "Счастье России".