Есть мелодия...

Джельсомина
Есть мелодия...
Я ее ощущаю волной, пробегающей в сердце.
И в сознании дивно звучащей знакомой
струной.
Есть мелодия...
И в душе моей вечно она от любви будет
греться.
И пусть голос ей дать не смогу. Прошепчу-Будь
со мной...
Есть мелодия...
И сегодня тебе я ее безвозмездно вручаю.
Я любила. А ты? Не страдай больше из- за меня
Есть мелодия...
Я готова была умереть и теперь я всерьез
понимаю,
Что мне надо уйти. Это лучше сейчас для тебя.
Есть мелодия....
И возможно она все расскажет о том, чем дышу
я.
Твой вопрос "Почему?",без ответа оставлю.
Прости..
Есть мелодия...
Вместе с сердцем своим отдаю я любя и
тоскуя..
Что хочу, ведь не выскажу я никогда..
Никогда.. Ты пойми.
Есть мелодия.....