Озябший взгляд...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Осенний дождь озябший взгляд
Аллеи скромно ждут морозы
Деревья попросту молчат
Опавших листьев видя слёзы
Фонарь тепло не даст в ночи
Устало птицы в гнёздах вьются
Простужен голос он молчит
А капли о дороги бьются
И осень ожидает снег
Тот самый первый самый белый
Торопит время человек
Увидеть крашеное мелом...

18.10.15