мне говорят, что

Алена Фахрутдинова
говорят , он очень хороший
где то слышала , что он красив
он , мол , ни на кого не похожий
брутальный , но очень плаксив

и щетина у него колючая
я не трогала , а просто знаю
да и не было такого случая ,
чтобы я в его руках растаяла

говорят , что он ночами хлещет коньяк
шатается по пустым улицам
мальчик мой, какой же ты дурак
цирроз такая штука, точно сопьётся , сбудется

мне хотелось бы не верить слухам ,
часто говорят , что он беспамятно влюблён
мне каждая из его брошенных трещит на ухо,что он подлец , урод ,
а он ведь мною повержен ,единственной мной опьянен